bonjour /!\ ATTENTION /!\ Ceci est une info de Forumactif qui a été postée et donc que j'ai repris pour vous informer de cette pratiqueAlors lisez tout, c'est très important pour vous ! Il arrive de plus en plus souvent que des personnes reçoivent des mails au nom du staff de forumactif. Ces mails vous demandent votre mot de passe et nom de compte, ainsi qu'adresse de forum, pour règler un obscur problème.
Sachez que ce genre de mail n'est jamais de nous mais de personnes malveillantes cherchant à s'emparer de votre forum. De plus, au cas où un admin de forumactif vous enverrait réellement un mail, ce ne serait certainement pas avec une adresse comme "forumactif@hotmail.com". Méfiez vous de tous les mails venant de @hotmail.com, @yahoo.fr, @laposte.fr, ect... Et vous demandant de donner vos identifiants de connexion.
Lorsque vous recevez ce genre de messages, n'y répondez pas. Si jamais vous avez malgré tout un doute, envoyez un mp à un modérateur de forumactif, avec copie du mail (adresse mail inclue) pour savoir s'il s'agit d'un mail sérieux ou pas.
Autre point : certaines personnes se font parfois passer pour un membre du staff et viennent poser des menaces sur des forum (par exemple). Si cela arrive, n'hésitez pas à prendre contact avec l'équipe de forumactif sur le forum des forum, pour savoir s'il s'agit réellement de l'un d'entre nous ou d'une personne usurpant notre identité.
Ci-joint, un exemple type d'email envoyé par une personne malveillante :
Source de l'info : http://forum.forumactif.com/viewtopic.forum?t=84925
_________________
[b:fd0d]Ne me contactez plus par mp ou mail je ne repondrais pas, en cas d'urgence veuillez contacter thierrys[/b:fd0d]